Peresmian Mahasantri dan Santri Perguruan Al-Fath

Sukabumi, Kamis 21 Agustus 2014.

Selain acara seminar tentang teknologi, pada acara tersebut juga diresmikan nya penerimaan Mahasantri baru Al-Fath 2014 dan peresmian santri siswa SMK IT AGRIBNISNIS AL-FATH Kota Sukabumi, sekaligus meresmikan dibukanya SMK IT AGRIBISNIS AL-FATH Kota Sukabumi.

DSC_8327

Peresmian sendiri di resmikan oleh Walikota Sukabumi, Bapak, H. Muhammad Muraz, SH.,MH dengan pimpinan Perguruan Al-Fath Kota Sukabumi Bapak DR. Muhammad Fajar Laksana, SE.,CQM.,MM.

Para santri siswa SMK Agribisnis Al-Fath diberikan gratis biaya pendidikan sampai lulus dan dapat melanjutkan sampai jenjang S1, hanya bagi anak yang berprestasi dan yang kurang mampu.

DSC_8404

Santri SMK IT AGRIBISNIS AL-FATH Menerima Beasiswa Penuh 100% Sampai tingkat S1 di STIE – STMIK PASIM SUKABUMI

DSC_8406

Perwakilan Mahasantri baru menerima beasiswa penuh kuliah sambil bekerja di STIE – STMIK PASIM Sukabumi, yang diberikan oleh Walikota Sukabumi